Demokratische Beisitzer Wahlen am 6. Juni

Democratic Committee Member Elections On June 6ththumbnail
Veröffentlicht: Mai 5, 2017 @ 6:00 AM EDT

In Roselle Park, wenn es um die demokratischen und republikanischen Kandidaten für die Gemeindeamt laufen, Wähler nicht entscheiden, wer für Stimme, sie bekommen einfach von Kandidaten zu wählen, die von kommunalen politischen Gremien für sie bereits aufgenommen wurden.

Die Mitglieder der lokalen politischen Gremien sind diejenigen, die entscheiden, wer unter ihrer Parteilinie laufen. Während einer primären, jemand, der von einem lokalen politischen Ausschuß nicht abgeholt wird, sondern als ein demokratischen oder republikanische registriert ist, kann gegen jemanden laufen, den die Parteilinie hat. Wer bekommt die meisten Stimmen in der Primär werden die allgemeinen Wahlkandidaten. In Roselle Park, Vorwahlen hat nur mit den Partei-backed Kandidaten auf der primären Abstimmung einstimmig gewesen.

In der Vergangenheit, Bewohner haben Sitze in lokalen politischen Gremien mit so wenig wie zwei gewonnen (2) votes.

Während der primären, eine andere oft übersehen Wahl findet. Es ist derjenige, der die lokalen politischen Ausschussmitglieder wählt.

Jede große politische Partei hält diese Wahlen alle zwei Jahre mit der Demokratischen Ausschuss Wahlen während ungeraden Jahren und republikanischen Ausschusswahlen nehmen jeden geraden Jahres vorkommen.

Dieses Jahr, Roselle Park Democratic Committee (DVRK) Mitglieder laufen für Sitze auf dem lokalen Ausschuss. 20 seats are up for election – vier (4) Sitze für jede der fünf Stationen in Roselle Park. Jede Station verfügt über zwei (2) Bezirke mit einem Mann und einer Frau für jeden Bezirk ernannt. Three (3) Sitze für RPDC Ausschussmitglieder in diesem Jahr bleiben frei.

Jeffrey H. Regan
Eva Boyko
Daniel Laporte
Maxine Padulsky
Daniel A. Petroski
Rashmi Sheth
James D. McCrady
Alice Santos
Joseph Gregory
Joann Kolbeck
John H. Kurie
Sharon A. Kurie
Martin Kiernan
Michele Dunn
Sachin Modi
Michelle Perez
(No Petition Filed)
(No Petition Filed)
Robert Denais
(No Petition Filed)

Once elected, party committee members have the power to:

  • Adopt or amend the by-laws and committee constitution;
  • Interview and pick party-endorsed mayoral and council candidates for primary and general elections;
  • Interview and pick vacancies in a local political committee;
  • Have a say in who gets chosen for appointed positions in various municipal boards and committees, including appointing themselves and other members of their political committee;
  • Recommend who serves as a paid election day poll worker, usually over residents not affiliated with either party for a non-partisan event.

Although the final decision to appoint someone to a local board or volunteer position is left to the mayor and/or council, names are usually presented by committee members to elected officials who are then considered before other residents, including those who have filled out Citizen Service Forms or who may have more experience or be better qualified.

As for who can become a Roselle Park Democratic Committee member, the qualifications are as follow:

  • 18-Jahre alt;
  • A resident of the election district;
  • Registered to vote as a Democrat

The deadline for filing a nominating petition has expired but residents can write-in themselves or the person they choose who lives in their respective district as a committee memberas long as that person is registered as a Democrat. In der Vergangenheit, Bewohner haben Sitze in lokalen politischen Gremien mit so wenig wie zwei gewonnen (2) Stimmen.

Anyone who wants information on what ward and district they live in can find out by looking at the outside ballot that is mailed to all registered residents. The Borough Clerk’s Office can also be contacted at (908) 245-6180 to determine the ward and district a resident is registered in.

Primary election day is Tuesday, June 6th.